RABAS CON SALSA DE YOGUR

6

Intermedia

Para quedar como toda una estrella, probá nuestra irresistible receta de rabas con salsa de yogur. ¡Nadie va a poder creer que las hiciste vos!

Ingredientes

300 g de anillos de calamar

200 g de harina 0000

2 huevos

Aceite para freír

200 g de yogur

1 cucharadita de eneldo

500 cc de leche

Sal

Pan rallado

1 cdita de ajo

Jugo de 1 lima

1 cucharadita de ciboulette

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Pimienta

Ralladura de limón

Ralladura de 1 lima

Chile seco en escamas

 

 

Ingredientes

300 g de anillos de calamar

200 g de harina 0000

2 huevos

Aceite para freír

200 g de yogur

1 cucharadita de eneldo

Ralladura de 1 lima

Chile seco en escamas

500 cc de leche

Sal

Pan rallado

1 cdita de ajo

Jugo de 1 lima

1 cucharadita de ciboulette

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Pimienta

Ralladura de limón

 

Paso a Paso

1

Sumergir los anillos de calamar en leche con una cucharadita de bicarbonato de sodio. Dejar en la heladera durante 30 minutos.

 

2

Escurrir muy bien, primero pasar por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado mezclado con ralladura de limón.

3

Freír en aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.

4

Para la salsa, mezclar el yogur con la sal, chile, jugo y ralladura de lima, eneldo y ciboulette.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!