POLLO MARINADO
6
Intermedia
Existen comensales conocedores, experimentados y aventureros. Ellos jamás huyen de nuevas experiencias, así que tenemos una combinación única e inesperada para cuando sea momento de impresionarlos.
Ingredientes
Ingredientes
Paso a Paso
1
Aplastar los ajos, retirarles la piel y los brotes. Mezclar con 2 cucharadas de menta, 200 g de yogur, 2 cucharadas de aceite, la pimienta de Cayena y el comino.
2
Poner el pollo en un bol de vidrio junto con la marinada, tapar con film y dejar macerar por 12 hs en la heladera.
3
Escurrir el pollo, secarlo con papel absorbente y salarlo. Grillar en una plancha caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva durante 7 minutos de cada lado.
4
Preparar una salsa con los 50 g restantes de Yogurísimo Natural, las cucharadas restantes de aceite y menta, sal, jugo de limón y pimienta.
5
Servir el pollo con arroz yamaní y hojas de rúcula, y salsear.