POLLO MARINADO

6

Intermedia

Existen comensales conocedores, experimentados y aventureros. Ellos jamás huyen de nuevas experiencias, así que tenemos una combinación única e inesperada para cuando sea momento de impresionarlos.

Ingredientes

2 dientes de ajo

5 cucharadas de aceite de oliva

 

4 pechugas cortadas en 3 filetes cada una

Jugo de 1 limón

3 cucharadas de hojas de menta picadas

1 cucharadita de pimienta de Cayena

Sal

250 g de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada

1 pizca de comino

Pimienta

 

Ingredientes

2 dientes de ajo

5 cucharadas de aceite de oliva

 

4 pechugas cortadas en 3 filetes cada una

Jugo de 1 limón

Pimienta

3 cucharadas de hojas de menta picadas

1 cucharadita de pimienta de Cayena

250 g de Yogurísimo Natural Sin azúcar agregada

1 pizca de comino

Sal

 

Paso a Paso

1

Aplastar los ajos, retirarles la piel y los brotes. Mezclar con 2 cucharadas de menta, 200 g de yogur, 2 cucharadas de aceite, la pimienta de Cayena y el comino.

 

2

Poner el pollo en un bol de vidrio junto con la marinada, tapar con film y dejar macerar por 12 hs en la heladera.

3

Escurrir el pollo, secarlo con papel absorbente y salarlo. Grillar en una plancha caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva durante 7 minutos de cada lado.

4

Preparar una salsa con los 50 g restantes de Yogurísimo Natural, las cucharadas restantes de aceite y menta, sal, jugo de limón y pimienta.

5

Servir el pollo con arroz yamaní y hojas de rúcula, y salsear.

 

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