FAJITAS CON CARNE Y VEGETALES

8

Intermedia

¿Tenés que cocinar para un grupo grande y no sabés qué hacer? Olvidate de las pizzas y las empanadas, este colorido plato es ideal para compartir. ¡Acá tenés nuestra versión del clásico mexicano para disfrutar entre todos los que quieras!

Ingredientes

600 g de solomillo de cerdo y/o pollo

1/2 repollo

1/2 taza de vinagre

1 batata

Sal

3 cucharadas de ketchup

150 g de Yogurísimo Natural sin azúcar agregada

1/2 morrón amarillo

8 fajitas

Pimienta

2 cucharadas de miel

1 cebolla morada

1/2 morrón amarillo

Aceite de oliva

1 cucharada de azúcar

 

Ingredientes

600 g de solomillo de cerdo y/o pollo

1/2 repollo

1/2 taza de vinagre

1 batata

2 cucharadas de miel

1/2 morrón amarillo

Aceite de oliva

Sal

3 cucharadas de ketchup

150 g de Yogurísimo Natural sin azúcar agregada

1/2 morrón amarillo

1 cebolla morada

8 fajitas

1 cucharadade azúcar

Pimienta

 

Paso a Paso

1

Cortar el solomillo en rodajas de 1 cm y marinar con el ketchup, la salsa de soja y la miel.

2

Calentar una cacerola y agregar el cerdo con toda la marinada. Cocinar durante 15 minutos revolviendo hasta que la carne esté cocida.

3

Cortar el repollo bien finito y condimentar con el yogur, sal, el cilantro y aceite de oliva.

4

Cortar la cebolla morada en rodajas bien finitas, calentar el vinagre con la sal y el azúcar. Una vez que hierva y se disuelva el azúcar, volcar sobre las cebollas y dejar reposar hasta que se enfríen.

5

Cortar los morrones en tiras bien finitas y saltear con aceite de oliva y sal. Cortar la batata con una mandolina y freír en aceite caliente hasta que las rodajas estén bien doradas. Colocar cada una de las 5 preparaciones en un bowl.

6

Calentar las fajitas y servirlas con estos rellenos.

Más Recetas

¡Elegí las recetas que vas a hacer!