FAJITAS CON CARNE Y VEGETALES
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Intermedia
¿Tenés que cocinar para un grupo grande y no sabés qué hacer? Olvidate de las pizzas y las empanadas, este colorido plato es ideal para compartir. ¡Acá tenés nuestra versión del clásico mexicano para disfrutar entre todos los que quieras!
Ingredientes
Ingredientes
Paso a Paso
1
Cortar el solomillo en rodajas de 1 cm y marinar con el ketchup, la salsa de soja y la miel.
2
Calentar una cacerola y agregar el cerdo con toda la marinada. Cocinar durante 15 minutos revolviendo hasta que la carne esté cocida.
3
Cortar el repollo bien finito y condimentar con el yogur, sal, el cilantro y aceite de oliva.
4
Cortar la cebolla morada en rodajas bien finitas, calentar el vinagre con la sal y el azúcar. Una vez que hierva y se disuelva el azúcar, volcar sobre las cebollas y dejar reposar hasta que se enfríen.
5
Cortar los morrones en tiras bien finitas y saltear con aceite de oliva y sal. Cortar la batata con una mandolina y freír en aceite caliente hasta que las rodajas estén bien doradas. Colocar cada una de las 5 preparaciones en un bowl.
6
Calentar las fajitas y servirlas con estos rellenos.