MINI CHEESECAKES CON SALSA DE MARACUYÁ
6
Intermedia
Ingredientes
Ingredientes
Paso a Paso
1
Procesar las galletitas junto con la manteca derretida.
2
Forrar moldes de muffins de silicona con la mezcla de la galletitas con la manteca y llevar a heladera por 20 minutos.
3
Realizar un almíbar punto hilo (116 C) con el azúcar y el agua, cubriendo con la misma apenas su superficie
4
Batir los huevos a blanco y agregar el almíbar sin dejar de batir hasta enfriar.
5
Agregar el queso crema e integrar a la mezcla anterior de huevos con movimientos envolventes y agregar el yogur reservar.
6
Hidratar la gelatina con las cucharadas de agua (11 segundos en microondas). Agregar la gelatina a la mezcla y mezclar bien para incorporarla correctamente.
7
Una vez listo, retirar y dejar enfriar.
¡Servir y disfrutar!
8
Forrar moldes de muffins de silicona con la mezcla de la galletitas con la manteca y llevar a heladera por 20 minutos.
9
Para la salsa mezclar la pulpa con el azúcar y cocinar hasta que la mezcla quede como una especie de mermelada.
10
Una vez lista, desmoldar y servir acompañada de la salsa de maracuyá.
Servir y disfrutar!